Hier finden Sie Presseartikel und unser Logo als Download.

Märkische Oderzeitung 29.11.2018 Presseartikel zur »NACHLESE 6« - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »NACHLESE 6« des Brandenburgischen Kunstpreises. Wir möchten uns bei der Märkische Oderzeitung für die Genehmigung bedanken, ihre Beiträge zu dem Kooperationsprojekt NACHLESE einzustellen.
Märkische Oderzeitung 28.09.2018 Presseartikel zur Ausstellung »Zwischen Abendlicht und Utopia« Christin Lutze: Malerei auf Leinwand und Papier - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »Zwischen Abendlicht und Utopia« – Christin Lutze: Malerei auf Leinwand und Papier. Anmerkung: Um Bilder zu vergrößern mit einem Rechtsklick auf dem Bild dieses im neuen Tab öffnen lassen. Dann mit der Lupe zoomen. Wir möchten uns bei der MOZ für die Genehmigung bedanken, diese Beiträge einzustellen.
Märkische Oderzeitung 20.07.2018 Presseartikel zur Ausstellung »GLÜCKSmomente in Hoppegarten« – Satirische Bilder von Gerhard Glück - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »GLÜCKSmomente in Hoppegarten« – Satirische Bilder von Gerhard Glück. Anmerkung: Um Bilder zu vergrößern mit einem Rechtsklick auf dem Bild dieses im neuen Tab öffnen lassen. Dann mit der Lupe zoomen.
Prominenter Besucher in der Rathaus Galerie Hoppegarten. Siegfried Kirschen, Präsident des Fußball-Landesverbandes Brandenburg, der sich von Dr. Gabriele und Raymund Stolze durch die Ausstellung »Fußball ist unser Leben« führen lässt, zeigte sich sehr beeindruckt von den 35 Bildern aus Märkisch-Oderland von MOZ-Sportredakteur Edgar Nemschok. © Edgar Nemschok Presseartikel zur Ausstellung »Fussball ist unser Leben« – Fotos aus Märkisch-Oderland von Edgar Nemschok - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »Fussball ist unser Leben« – Fotos aus Märkisch-Oderland von Edgar Nemschok. Anmerkung: Um Bilder zu vergrößern mit einem Rechtsklick auf dem Bild dieses im neuen Tab öffnen lassen. Dann mit der Lupe zoomen.
Titelbild Presse Shekhani Presseartikel zur Ausstellung »Verschollen und gerettet« – Bilder des syrischen Malers Mahmoud Shekhani - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »Verschollen und gerettet« – Bilder des syrischen Malers Mahmoud Shekhani. Anmerkung: Um Bilder zu vergrößern mit einem Rechtsklick auf dem Bild dieses im neuen Tab öffnen lassen. Dann mit der Lupe zoomen.
MOZ 30.11.2017 Presseartikel zur »Nachlese 5« - Beitrag druckenHier finden Sie alle Pressebeiträge zur Ausstellung »Nachlese 5« um Brandenburgischen Kunstpreis 2017.
MOZ Kunstpreis Logo Beginn Bewerbungsfrist zum Brandenburgischen Kunstpreis 2018 - Beitrag druckenDie Bewerbungsfrist zum Brandenburgischen Kunstpreis 2018 der Märkischen Oderzeitung und der Stiftung Schloss Neuhardenberg hat begonnen. Erstmals wird auch eine Auszeichnung in der Kategorie Fotografie verliehen. Einreichungsschluss für die digitale Bewerbung ist am 10. März 2018. Die Ausschreibung für die 15. Auflage finden Sie unter dem Link www.moz.de/artikel-ansicht/dg/1627764/.
BAB Lokalanzeiger 30.09.17-01.10.17 Presseartikel zur Ausstellung »Mensch, Luther!« – Des Reformators neue Bilder von Peter Cange - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »Mensch, Luther!« – Des Reformators neue Bilder von Peter Cange
Alles ganz normal! - Politische Karikaturen von Klaus Stuttmann »Alles ganz normal!« – Politische Karikaturen von KLAUS STUTTMANN - Beitrag druckenDER BESUCHERPREISTRÄGER … »Wenn morgen die Welt unterginge, würde ich übermorgen nach dem Bild von Stuttmann dazu in der Zeitung suchen.« Axel Hacke, deutscher Journalist und Schriftsteller Dass Klaus Stuttmann am bundesweiten Cartoon-Wettbewerb der Gemeinde Hoppegarten zum Brandenburg-Tag 2016 überhaupt teilgenommen hat, verdankt er unserem hartnäckigen Werben. Als Leser eines Tagesspiegel-Wochenendabos wurden wir in […]