Hier finden Sie Presseartikel und unser Logo als Download.

Bofinger Portrait Presseartikel zur Ausstellung »ZURÜCK ZUR KARIKATUR!« — KARIKATUREN, ILLUSTRATIONEN, PLAKATE VON MANFRED BOFINGER (1941 — 2006) - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »ZURÜCK ZUR KARIKATUR« — Karikaturen, Illustrationen, Plakate von Manfred Bofinger (1941 — 2006)
Impressionen der Vernissage Micha Winkler © Dirk Schaal Presseartikel zur Ausstellung »MIT DER CAMERA OBSCURA DURCH EUROPA« — Fotos von Micha Winkler - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »MIT DER CAMERA OBSCURA DURCH EUROPA« — Fotos von Micha Winkler.
Pro Hoppegarten Februar 2022 Presseartikel zur Ausstellung »IN WACHS GEBADET« — Bilder von Volkmar Köhler - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »In Wachs gebadet« — Bilder von Volkmar Köhler.
Tina Bach - Spiel der Gezeiten Presseartikel ZUR AUSSTELLUNG »NACHLESE 9« – ZUM BRANDENBURGISCHEN KUNSTPREIS - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »NACHLESE 9« – Zum Brandenburgischen Kunstpreis. Wir möchten uns bei der Märkische Oderzeitung für die Genehmigung bedanken, ihre Beiträge zu dem Kooperationsprojekt NACHLESE einzustellen.
Miguel Fernandez Schulklo Presseartikel zur Ausstellung »GEGEN DEN STRICH« — KARIKATUREN VON MIGUEL FERNANDEZ - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »Gegen den Strich« — Karikaturen von Miguel Fernandez. Wir möchten uns bei der Märkische Oderzeitung für die Genehmigung bedanken, ihre Beiträge zu veröffentlichen. Artikel bei Pro Hoppegarten online
Volkmar Billeb - Doberlug-Kirchhain Presseartikel zur Ausstellung »Schlösser und Herrenhäuser in der Mark« — Fotodokumente von Volkmar Billeb - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »Schlösser und Herrenhäuser in der Mark« — Fotodokumente von Volkmar Billeb. Wir möchten uns bei der Märkische Oderzeitung für die Genehmigung bedanken, ihre Beiträge zu veröffentlichen.
Achim Felz - Mühlenfließ Presseartikel zur Ausstellung »EINBLICKE« — Hoppegartner Künstler*innen stellen aus - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »EINBLICKE« – Hoppegartner Künstler*innen stellen aus. Artikel online auf Pro Hoppegarten hier
Märkische Oderzeitung 19.11.2020 Presseartikel ZUR AUSSTELLUNG »NACHLESE 8« – ZUM BRANDENBURGISCHEN KUNSTPREIS - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zur Ausstellung »NACHLESE 8« – Zum Brandenburgischen Kunstpreis. Wir möchten uns bei der Märkische Oderzeitung für die Genehmigung bedanken, ihre Beiträge zu dem Kooperationsprojekt NACHLESE einzustellen. Artikel der MOZ zum Nachlesen online hier
Miguel Fernandez Lappan Beste Bilder 11 Publikumspreis geht an Miguel Fernandez - Beitrag druckenHoppegarten. Nun ist also zum Abschluss der großen Cartoon-Ausstellung zum 30. Jahrestag der Wiedervereinigung auch der Publikumspreis vergeben worden. Bei der Auszählung wurde es im Rathaus Foyer sehr spannend. Unter den 94 zur Auswahl stehenden Arbeiten von 62 Karikaturisten aus Deutschland, Luxemburg und Österreich kann sich Miguel Fernandez über diese Auszeichnung freuen. Er bekam […]
1.9.2020 / Preisverleihung 2. bundesweiter Cartoon-Wettbewerb / Mario Lars, Annika Frank und Antje Püpke © Dirk Schaal Presseartikel zum ZWEITEN BUNDESWEITEN CARTOON-WETTBEWERB - Beitrag druckenHier finden Sie alle Presseartikel zum zweiten Cartoon-Wettbewerbs »Einigkeit und Recht und Freiheit sind des Glückes Unterpfand«. Die Ausschreibung »Einigkeit und Recht und Freiheit sind des Glückes Unterpfand« Erster Artikel zur Preisverleihung auf MOZ.de Und alle Karikaturen der Cartoon-Ausstellung auf der Webseite der Gemeinde Hoppegarten unter dem Link online.